A
Anonymous
Гость
Конечно обидеть вас не хотел но видно получилось. Я не хотел обасрать ваш ниссан, просто я смотрел с точки зрения динамики.
Я непонимаю людей которые покупают этот авто по нескольким причинам:
1. Двигатель. 2.0 литра повторяю, динамика на уровне таза. 2.5-тоже слабоват. Например с моей короной 1.8 идем почти нос к носу. Двигателя слишком прожорливые. Например камрюха ни чуть не уступает по вместительности а кушает намного меньше. И динамика у нее куда лучше. К надежности двиглы особых претензий не имею. С низов тяга мне понравилась(шесть горшков как ни как). Зато у 2.0 и 2.5 после 140 на обгонах особенно момента явно не достаточно.
Кому нужна плавность хода камри идет куда плавнее.
2.Подвеска. Слишком быстро убивается по нашим дорогам. Опять же кому нужна мягкость камрюшка бегает намного мягче. Хотя управляемость у цифры немного лучше. И после 140 руль сильно не пустеет.
3.Расход топлива. Ужас. 2.0 на сотню в городе около12 13 литров. А 2.5.........
Только не надо мне говорить что это не так. Я уже наслышался сказок о цифирах потребляющих в городском цикле 9-10 литров. С меня довольно.
4. Печка слабая. У меня на короне намного лучше. Сам сравнивал.
5. Багажник хоть вы убейте менше чем у камри.
6. На двухлитровых -салоны просто хлам. Как будто там навоз возили.
Единственное понравилось-четкая работа автомата. , кик даун быстрее втыкается.
Короче за эти деньги лучше. Если хочешь динамичную езду-бери виндом. Хочешь плавность хода и комфорт-бери камри.
Так что братва продавайте свои тарантасы и берите тойоты. Вот где качество и надежность.
Вот.
Я непонимаю людей которые покупают этот авто по нескольким причинам:
1. Двигатель. 2.0 литра повторяю, динамика на уровне таза. 2.5-тоже слабоват. Например с моей короной 1.8 идем почти нос к носу. Двигателя слишком прожорливые. Например камрюха ни чуть не уступает по вместительности а кушает намного меньше. И динамика у нее куда лучше. К надежности двиглы особых претензий не имею. С низов тяга мне понравилась(шесть горшков как ни как). Зато у 2.0 и 2.5 после 140 на обгонах особенно момента явно не достаточно.
Кому нужна плавность хода камри идет куда плавнее.
2.Подвеска. Слишком быстро убивается по нашим дорогам. Опять же кому нужна мягкость камрюшка бегает намного мягче. Хотя управляемость у цифры немного лучше. И после 140 руль сильно не пустеет.
3.Расход топлива. Ужас. 2.0 на сотню в городе около12 13 литров. А 2.5.........
Только не надо мне говорить что это не так. Я уже наслышался сказок о цифирах потребляющих в городском цикле 9-10 литров. С меня довольно.
4. Печка слабая. У меня на короне намного лучше. Сам сравнивал.
5. Багажник хоть вы убейте менше чем у камри.
6. На двухлитровых -салоны просто хлам. Как будто там навоз возили.
Единственное понравилось-четкая работа автомата. , кик даун быстрее втыкается.
Короче за эти деньги лучше. Если хочешь динамичную езду-бери виндом. Хочешь плавность хода и комфорт-бери камри.
Так что братва продавайте свои тарантасы и берите тойоты. Вот где качество и надежность.
Вот.