Не сложно, не надо ничего разбирать, так можно протянуть. Там резиновые муфты. С тонкой их стороны нужно снять изоленту и протянуть провод.Lion сказал(а):еще если менять провода от колонок, это сложно? обшивку дверей снимать по любой это точно, а вот как дальше провода протягивать? разбирать перед?)
Главно по глубине посадки динамика смотри, а то опустишь стекло окна до низа, оно тебе динамик и выдавит с двери..Lion сказал(а):что за бренд такой, DLS? зарекомендованный?
спереди в дверях я так понял стоят 6,5" (16,5 см) а сзади, в полке? аналогичные?
Sinister сказал(а):Lion сказал(а):Главно по глубине посадки динамика смотри, а то опустишь стекло окна до низа, оно тебе динамик и выдавит с двери..
Витек привет!Витёк (Цифиркин) сказал(а):Проставки надо на А33 около 4-5 см ставить, если на голую дверь. А что за усь взял к ним ? Без уся они не будут играть ващпЭ
Mark Hugo сказал(а):Себе ставил длс рм 6.2
Корзины у этих двух моделей, по-моему, одинаковые. Подиумы делал из 20мм фанеры.
Cie сказал(а):уже не первый раз вижу люди спрашивают/ставят коаксиальную акустику, забудьте вы про нее - ставьте лучше компонентную акустику на фронт. Поставьте например вот такую: Morel Tempo Comp 6 или Vibe BlackAir 6 V2 и будет вам счастье
вот напримерLion сказал(а):Приветствую всех цефироводов) хочу заменить штатные динамики, передние, со временем и задние на вот такие
http://www.caraudio.kz/ru/catalog_item/3313
Smet4ik сказал(а):DLS R6 A Limited Edition самая что ни на есть компонентная акустика... и по моему скромному мнению на класс выше чем предложенная вами Morel Tempo Comp 6
Всё таки, прежде чем писать, надо хоть немного читать.Cie сказал(а):уже не первый раз вижу люди спрашивают/ставят коаксиальную акустику, забудьте вы про нее - ставьте лучше компонентную акустику на фронт.
тут давеча делал шумку на дверях и панелях дверных, решил вставки не делать, а прикрутил динамики прям к дверным панелям.Smet4ik сказал(а):Mark Hugo сказал(а):В любом случае я так понимаю, 20 мм подставки достаточно, что бы магнитом не цеплять за опущенное стекло..
К каким панелям, к пластику что ли?Sinister сказал(а):а прикрутил динамики прям к дверным панелям.