DesantniK-242 сказал(а):
Но по технической части - уродство полное.
Это скорее задумка бюджетного варианта. Что именно тебя напрягает? Балка? Печка? Динамика? Клиренс?
Может просто машина эта не для тебя. Может надо было Селику брать или Харька.
DesantniK-242 сказал(а):
Говорил папа: "не бери Ниссан"
А что бери?
Просто мне очень даже интересно какие есть варианты за эти деньги???
Я лично не нашел!
У меня товарищ за 700 с лихем тыс. взял ауди A4 2006 года. И что? Не проездил и полгода - уже поменял все катушки. В машине дубак как на улице (толи термостат толи антифриз) в итоге из под головки атифриз потек - надо прокладку сказали менять.
И при этом ни кто не скажет что ауди говно.
Так что цифра за 200 тыс. (как моя) очень даже хороший аппарат - я бы сказал лучший!!! За 500 я бы уже не брал цифру, а если бы взял то сказал бы что это действительно г..но
Т.к. свои деньги машина должна оправдывать. У друзей есть и таурег и мерсы и равки. Как они говорят мне сколько стоит ТО или тупо поменять колодки, то я в шоке. Как бы мне они не нравились я не могу такого пока себе позволить. Хотя тоже хочу поменять цифру. Присмотрел Crown 10 года, но стоит 3,5 лимона - пока не потяну - вот опустится до 1 лимона можно брать ( лет через 5
). А сейчас за лимон можно взять Camry или Теану, но не могу сказать что в восторге от этих машин, так от безысходности можно взять. Но пока тоже не могу - ипотека мать ее :-(
А про Демона Витек пусть напишет через годик-два (хотя он столько ездить не будет) - мне интересно как она в обслуге будет, потому что есть предчувствие что без штанов она его оставит.