На форуме видел статью, кажется в разделе своими руками, как подогрев зеркал сделать. Вещь очень нужная - полностью согласен!Евгенчег сказал(а):мне реально надо разобраться с КХХ.Щелкает(булькает в корпусе под воздушник).Хочу врезать в зеркала заднего вида повторители поворота(как на новых волгах)+ подогрев зеркал за одно поставить)Кто посоветует куда обратиться?Может кто сам сделает за УМЕРЕННУЮ плату))
Ну и принимаю материальную помощь в любых размерах))
Вот люди обленились не могут 3 болтика на колекторе открутить... я сам себе по мануалу делал.. все получилось не чего не щелкает..AlexeyP сказал(а):На форуме видел статью, кажется в разделе своими руками, как подогрев зеркал сделать. Вещь очень нужная - полностью согласен!Евгенчег сказал(а):мне реально надо разобраться с КХХ.Щелкает(булькает в корпусе под воздушник).Хочу врезать в зеркала заднего вида повторители поворота(как на новых волгах)+ подогрев зеркал за одно поставить)Кто посоветует куда обратиться?Может кто сам сделает за УМЕРЕННУЮ плату))
Ну и принимаю материальную помощь в любых размерах))
Если бы кто этим занялся я бы тоже сделал. Всмысле заплатил бы тому кто это сделает.
Летом делал в новосибирске около 4 отдал. 6 лет назад делал в омске в юрий но они на завод водили диодный мост меняли. Тогда 3 отдавал. Знаменитые стартеры и генераторы наши не взялись тогда давно сказали диодов не найдут. Может сейчас все изменилось я бы с них начал. ОНи около фабрики мебельной кентавр сидятДимончик сказал(а):Подскажите кто генератор делал и во сколько вам это встало... или где можно сделать у нас в омске....
На счет возле кентавра мне тоже сегодня говорили... ну мне бы что по ближе.. недалеко от голактики..AlexeyP сказал(а):Летом делал в новосибирске около 4 отдал. 6 лет назад делал в омске в юрий но они на завод водили диодный мост меняли. Тогда 3 отдавал. Знаменитые стартеры и генераторы наши не взялись тогда давно сказали диодов не найдут. Может сейчас все изменилось я бы с них начал. ОНи около фабрики мебельной кентавр сидятДимончик сказал(а):Подскажите кто генератор делал и во сколько вам это встало... или где можно сделать у нас в омске....
а номерочек случайно не знаешьStazzz83 сказал(а):есть контора в районе авторынка (пос. Энергетиков, кажется) специализируются на стартерах и генераторах. находятся в такой жопе, а значит аренда маленькая следовательно можно расчитывать на адекватные цены
они сейчас не работают,откроются через пару недель по новому адресу.Дима,если будет актуально,напомнишь мне,я всё узнаю)Димончик сказал(а):а номерочек случайно не знаешьStazzz83 сказал(а):есть контора в районе авторынка (пос. Энергетиков, кажется) специализируются на стартерах и генераторах. находятся в такой жопе, а значит аренда маленькая следовательно можно расчитывать на адекватные цены
Жека а ты там сам делал генератор.. или по наслышке...Евгенчег сказал(а):они сейчас не работают,откроются через пару недель по новому адресу.Дима,если будет актуально,напомнишь мне,я всё узнаю)Димончик сказал(а):а номерочек случайно не знаешьStazzz83 сказал(а):есть контора в районе авторынка (пос. Энергетиков, кажется) специализируются на стартерах и генераторах. находятся в такой жопе, а значит аренда маленькая следовательно можно расчитывать на адекватные цены
Сгорела на днях та контора,не плохая была.Stazzz83 сказал(а):есть контора в районе авторынка (пос. Энергетиков, кажется) специализируются на стартерах и генераторах. находятся в такой жопе, а значит аренда маленькая следовательно можно расчитывать на адекватные цены
ну и сколько за ремонт отдалDesantniK-242 сказал(а):Тоже недавно сгорал диодный мост с генератором из-за кривых рук СТОшника, который менял мне подшипник в нем
Димончик сказал(а):ну и сколько за ремонт отдалDesantniK-242 сказал(а):Тоже недавно сгорал диодный мост с генератором из-за кривых рук СТОшника, который менял мне подшипник в нем