Дык это, я не могу понять, 98_ой стоит ли лить в Cefir_у, и вообще можно ли, не прогорят ли клапана
...
Какой раз проезжая мимо заправки... хочу, но боюсь...
Какой раз проезжая мимо заправки... хочу, но боюсь...
Я заливал 2 раза. В мощности конечно немного чуствуется, по расходу вообще не заметил.Вячеслав сказал(а):Дык это, я не могу понять, 98_ой стоит ли лить в Cefir_у, и вообще можно ли, не прогорят ли клапана...
Какой раз проезжая мимо заправки... хочу, но боюсь...![]()
Если бы я жил в Омске, то тоже может 98 лил.aLexUs сказал(а):а я боюсь 92 лить - всю жисть лил 98!![]()
OKorOK сказал(а):Во-вторых: откройте наконец мануал!!! Там написанно - использовать бензин с октановым числом не ниже 91 (!)
Ты тоже меня извини и если не знаешь перевода, то не приводи умных английских слов.Saw Cefiro сказал(а):FUEL RECOMMENDATION:
Unleaded premium gasoline with an octane
rating of at least 91 AKI (Anti-Knock Index)
number (Research octane number 96).
If unleaded premium gasoline is not available,
unleaded regular gasoline with an
octane rating of at least 87 AKI (Research
octane number 91) can be used.
MaximR19 сказал(а):Ты тоже меня извини и если не знаешь перевода, то не приводи умных английских слов.
Интересная ссылка. Особенно мне понравился раздел про сброс ECU, и то, как он выставляет свои параметры. Вопрос к корифеям - у нас тоже присутствует подобное? Или он каждый раз при заводке выставляет параметры с нуля?Saw Cefiro сказал(а):MaximR19 сказал(а):Ты тоже меня извини и если не знаешь перевода, то не приводи умных английских слов.
Вот ссылка, кому будет интересно те почитают.
Очень коротко и понятно описывается соответствие чисел AKI и нашего А-**, есть ссылки на ГОСТ.
http://www.subaru-faq.ru/work/page-03.html
Как ты думаешь я очень сильно ошибся в переводе ?
Может быть другие люди там перечисленные тоже ошибаются ?
Скорей наоборот.Вячеслав сказал(а):Дык это, я не могу понять, 98_ой стоит ли лить в Cefir_у, и вообще можно ли, не прогорят ли клапана...
: