Mutant сказал(а):
Дмитрий, критика конечно хороша. Я конечно мог бы послать поискать на этом сайте. Может быть ты и прав и проблема не излечится вышеупомянутым мной способом, может и правду человек не поймет смысл всего того что я предложил. Но в будущем обязуюсь описывать поконкретнее. Сам этот способ я не использовал. У меня как подушки выстрелили, так лампочка и горит до сих пор.

просто горит.

Но вот логический довод я испробовал на нескольких авто разных годов, объемов и моделей.
боже упаси коллега, какая "критика"
я просто подошел к вышеописанно методике " с другой стороны", тут еще спасибо нужно сказать японцам

, что в век компьютерной диагностики они оставили возможности так сказать "мануального" лечения данной проблемы...
просто сам вдумайся в то что ты написал... по идее абсурдное предложение, жать на концевик двери чтобы сбросить ошибку, незнающие на смех поднять могут, но ведь действительно помогает...
а со стороны звучит смешно....
интересно а в мерсе каком нибудь или бимере тех же лет возможно было бы такое сотворить?(сразу оговорюсь, это не повод порассуждать о превосходстве яп над евро или наоборот)
и еще раз напоследок, ничего личного не имелось в виду.... 8)
зы сказывается наверное сумашествие на работе, мысл ввыразить уже не могу :write: