Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это вечный спор. Те кто ездят на кроунах говорят следующая только кроун. Сегодня читал отзывы по фуге эти тоже говорят либо фуга либо более новая фуга.
у цефиро какая-то магия просто, вроде особо ничем не напичкан, но ощущение комфорта, уюта даже и все на своих местах - это очень сильно затягивает.
Но возраст все-равно берет свое.
Привет! Ну ниссан уже навсегда в моем сердце, так как это был мой первый автомобиль, который не принес мне никаких отрицательных эмоций. За все время пока эта машина у меня, я не ремонтировал ее по серьезным поломкам. Тойота тоже хорошая марка, но ниссан все равно останется для меня самой лучшей маркой навсегда.
А что думаете про производителя киа avtogermes.ru/sale/kia , если с ним сравнивать? А то я рассматриваю вариант взять себе киа рио, говорят, что по соотношению цены и качества вполне неплохой автомобиль. Стоит ли покупать, как считаете?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.