| Вызвать аварийного комиссара Новосибирск Услуга Вызвать аварийного комиссара Новосибирск недорого share.google |
Я заливал присадку в масло (ну убейте - не помню какую...) то-ли Winns... Течь прекратиласьKLIM сказал(а):2. Кто имеет опыт примения присадок от течи сальников, прошу поделится![]()
Vider сказал(а):ИМХО, тянуть с заменой сальников не рекомендовано никому... Дело в том, что сальник со временем дубеет, сначала просто пропускает масло, а потом, задубев окончательно, проедает маааааленькую канавку на валу. Так что потом и замена сальника может не помочь, все равно будет гнать масло.
Или чуть дальше пробить…Только вот с задним сальником колена так не получится, обойма блин.Lis_Cefiro сказал(а):Мне СТО-шник один говорил, что если канавка на валу уже натерта, то можно сальник немного не до конца посадить, чтоб он в другом месте соприкосался с валом. Что скажете?
Jekas сказал(а):Снова поднялась проблема с задним сальником. Если кто менял, подскажите, на сколько это трудоемко, можно ли сделать в гараже самому? Что нужно снимать - АКПП, оба поддона двигателя?...
shanxaj сказал(а):Ну на память приходят два сальника... передний и задний![]()
Передний на шкиве 13510-31U10 и задний на коленвале 12296-31U20... Там ещё есть на первичном вале коробки....
Но не думаю что так много масла уходит через эти сальники...