Может кто знает? В обмен могу поделиться секретами разборки салона
 Может кто знает? В обмен могу поделиться секретами разборки салона  )  частично...
)  частично... Купил сигу.. самую дешёвую..  Пантеру. (Лично я ) Поставили вместе с отцом...  и всё работает и всё отлично! Подрубили на лампочку зарядки. снимаешь верхнюю крышку панели приборов..  (то бишь заднюю) чуть чуть поддеваешь плату. находишь светодиод ( На 33 диоды а не лампочки) , смотришь по дорожкам куда она чалится.. доходишь до фишки..  вычисляешь провод ... и всё. В момент запуска двигателя на нём ПЛЮС появляется. И всё...
 Купил сигу.. самую дешёвую..  Пантеру. (Лично я ) Поставили вместе с отцом...  и всё работает и всё отлично! Подрубили на лампочку зарядки. снимаешь верхнюю крышку панели приборов..  (то бишь заднюю) чуть чуть поддеваешь плату. находишь светодиод ( На 33 диоды а не лампочки) , смотришь по дорожкам куда она чалится.. доходишь до фишки..  вычисляешь провод ... и всё. В момент запуска двигателя на нём ПЛЮС появляется. И всё...  
Дело в том что у меня не а 33 у меня а32 там все несколько иначе насколько я понимаюВ момент запуска двигателя на нём ПЛЮС появляется.
У меня не оптитрон. Но на лампочке Генератора диод.Макс сказал(а):у тебя наверное и щиток приборов "оптитрон" ? Вечером буду на нее схему изучать , посмотрю куда приходит сигнал с датчика оборотов.