Mankind сказал(а):а уменя нет автосвета.. но стоит автотаймер на запуск.. заводит он всегда только с включеными фарами..даже незнаю как ето сделано.. стоит фары офф а таймер включает ближний а потом заводит...если нажать на тормаз то фары потухнут) ето что у меня тоже какбы есть автосвет только нету кнопки управление им?
 а чтобы гаеры не тормознули шапкой или варежкой накрываю и езжу днём
 а чтобы гаеры не тормознули шапкой или варежкой накрываю и езжу днём 
victor-osetia11 сказал(а):товарисчи. может я не особо умный.... но я перерыл обе стойки... и правую переднюю и левую переднюю.... и не нашел датчика света, мать его так. я его хотел заклеить,чтобы свет автоматически включался, но я не нашел его. внизу лобового, на черной полосе и справа и слева есть маленькая дырочка в черной полоске. но под ней нету ничего. я думал, может эта хрень там спрятана... нету. так где он в А33? у меня под панелями стоек находятся только пищалки. и провода идущие к сигналке, которая на лобовом висит. толи приемник, толи передатчик, хрень короче. а где эта сволочь (датчик света) спрятана.... подскажите пожалуйста.....
 я первый раз слышу такое !
 я первый раз слышу такое !tohalion сказал(а):victor-osetia11 обогрев стекла не по периметру стекла ,а на панели находиться!
а мне стало очень интересно как так у тебя нет обогрева переднего стекла ?!я первый раз слышу такое !