uvarov_666 сказал(а):Народ, нужен катафот на задний бампер (красный) левый, можно бампер целиком с катафотами, фара задняя левая на крыле которая с розовым стеклом!!! куплю срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!
да я такие видел, они еще и как повторители поворотов работают! не хо такие, надо проводку делать к ним, доп нагрузка на генераторDesantniK-242 сказал(а):uvarov_666 сказал(а):Народ, нужен катафот на задний бампер (красный) левый, можно бампер целиком с катафотами, фара задняя левая на крыле которая с розовым стеклом!!! куплю срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя есть замечательный повод купить комплект (4 шт) белых хрустальных катафот за 750 рублей в фирме "Форвард" ждать 2 недели
DesantniK-242 сказал(а):uvarov_666
Слушай, походу я тебя седня видел на пос. Южном
Смотрю бампер подбитый, катафоты нет, фонарь разбит.
Я когда брал машину у меня также был в том же месте был разбит бампер. Да и вообще ВСЕ повреждения совпадали с твоими. Сделал, нормально, незачем тебе другой покупать.(сделали бампер прекрасно за 3 тыс. Могу показать где)
По поводу катафот - когда я себе пытался найти такой же желтый (тоже задний левый кстати : ) то вышел на одного чувака с Новосиба, он предложил мне пару красных катафот за 1000 рэ. Я уж хотел брать, но потом нашел хрустальные за 750. Если надо - могу поднять личные сообщения и найти продавца (если сохранилось). Но все-таки советую взять белый хрусталь можем словиться, я покажу как на моей машине смотрится. Или фотку выолжу вечером сюда, если найду
А фонарь с розовым стеклом разве не бывает Depo ?? Я брал такой же (только белый) за 1030 рублей в той же фирме Форвард
А за то что тонирован "как надо" респект!
DesantniK-242 сказал(а):с удовольствием погляжу как выглядит с прозрачными катафотами, выкладывай фото =)
Выводы делать только Вам (с)
была прошлой зимой такая беда,трубки охлаждения перемерзают(перед радиатором)Решил вопрос установкой в бампер изолона(с фольгой)Плюс утеплил трубки спец.утеплителем для труб)AlexeyP сказал(а):Сегодня в очередной раз порвало шланг гидроусилителя. (4 раз за 6 зим)
Кто знает где купить можно.