До того, когда проблеме моего Цефиро с холостым ходом придет полный конец, расскажу об анамнезе заболевания.
Как вы помните, у меня плавал холостой ход на прогретом двигателе, иногда он даже глох. Началось это сразу, как только я выгрузил авто из контейнера. Показал трем спецам без каких-либо обязательств. Двое сказали - сосет воздух где-то, один - надо сначала прочистить инжектор.
Загнал на первую диагностику в СТО более-менее. Их комп считать мои коды не смог - диагностировали вручную по датчикам. Сказали: все ОК, подрегулировали дросельную заслонку. Выехал за ворота СТО - проблемма снова напомнила о себе. Т.к. за диагноз платил не я, а тот кто пригонял машину - плюнул и растер.
Загнал на СТО по блату, отнеслись как к родному. Посмотрели, сказали , что идет забор воздуха, но где - хрен его знает. Тогда директор этого СТО загоняет опять же по блату мою машину на фмрменную диагностику к лучшему в городе спецу.
Диагноз показал, что проблема с топливной системой. Проверили ее, прочистили форсунки ультразвуком, вставили (!!!) топливный фильтр. Оказалось, что на моем двигателе VQ20 (DE) конструктивно фильтр не предусмотрен.
Вот уже два дня ежжу - проблема не возникает. Сказали поездить еще немного и приехать снова, посмотреть как дела.
Такие пироги. Теперь мне интересно, надолго ли я избавился от проблемы с холостым ходом?