[quote="remus"]что за сумбур и бред
сигнал от одноконтактного датчика идёт напрямую от датчика сразу на панель, элементарная термисторная схема
от двухконтактного идет напрямую в ЭБУ, больше никуда не заходит, ЭБУ уже дальше оперирует показаниями температуры
не звони этим электрикам больше, они не знают эту машину
как можно запутаться в датчике,указателе и паре проводов??
цэшку в зубу и пошёл мерить, где на указателе масса, где + и т.д, лучше с пищалкой

Это я понял что 2х контактный датчик идет на ЭБУ, а одноконтактный идет на саму панель.
Так вот он и говорил что мол ЭБУ конфликтует с панелью.... хотя я понять не могу причем здесь это. Ведь на саму панель сигнал идет с одноконтактного датчика.
Старую панель прозвонил и замерили сопротивление, с ней все понятно и легко. Там на плате на этих 3х болтиках стоят надписи GND, ING и ТМ, как я понимаю это земля, зажигание и сам контакт с одноконтактного датчика...
А на оптитроне не получается прозвонить, там на болтиках стоят надписи GND, COS+ и SIN+. И что они значат я х.з. и от самого контакта на фишке дорожка на плате идет до шлейфа, а сам шлейф к какой то схеме.... и потом от этой схемы дорожки cos+ и sin+ идут к указателю...
Я вот думал а если поставить панель на место, завести прогретую машину и на месте не снимая самой панели замерить сопротивление на указателе? Или так не проканает???