Leo1982 сказал(а):вопросов то пока нет раз все еще ничего не делаю !! да и не знаю буду ли делать !! так как в данный момент завис в непонятках продавать машину или нет !!
Да красаваЗмей сказал(а):змеемобиль(РА33) еще не закончил, мешала учеба, и процесс немного
затянулся
http://fotki.yandex.ru/users/remorra/view/64761
Ну что Мар, я даже знаю чем мы по весне займёмсяМарат. сказал(а):Твердая пятерка хоть у самого тоже обвес, но расширители арок вызвали слюнотечение
Лучше скинь приблизительно чего хотелось бы а я со своим художником прикину и накидаем че нитьiRaCeR сказал(а):Давайте поэкспериментируем
Зачем, нарисовать я и сам могу, как видишь. Просто откликнулся на предложение поэкспериментировать, если хочешь, и твой скан, который выше, отрисую. Чего мне приблизительно хотелось бы, я сам пока не знаю, вот и экспериментирую. Давно посещают мысли сделать либо заказать обвес по своим эскизам, и вот только-только начал прорабатывать вопросcefs сказал(а):Лучше скинь приблизительно чего хотелось бы а я со своим художником прикину и накидаем че нитьiRaCeR сказал(а):Давайте поэкспериментируем