нормальное давление, менять пока не торописьMedWed сказал(а):....Измерил давление в магистрали,на холостых 3,5 очка....
TAX прав. Это рабочее давление системы. А производительность насоса намного больше. Лишнее давление просто уходит через регулятор в обратку. Но есть такое понятиеТАХ сказал(а):нормальное давление, менять пока не торописьMedWed сказал(а):....Измерил давление в магистрали,на холостых 3,5 очка....
Iluxa сказал(а):У меня ест масло гдето 50-70 г. в месяц, на СТО говорили что сальники мокрят и лобовой и кореной. на днях тоже хотел делать, и всетаки не решился, залил масло Бардаль с Фуллуренами, масло очень густое, посмотрим может прекратится расход, а кто знает есть такая присадка в масло которая сальники размекчает, кто ли помогло???
Что это за показатель??????? 50-70г.в месяц?????? я в месяц пробегаю 5-9тыс.км.Iluxa сказал(а):У меня ест масло гдето 50-70 г. в месяц, на СТО говорили что сальники мокрят и лобовой и кореной. на днях тоже хотел делать, и всетаки не решился, залил масло Бардаль с Фуллуренами, масло очень густое, посмотрим может прекратится расход, а кто знает есть такая присадка в масло которая сальники размекчает, кто ли помогло???
вязкость у масла какая, что значит очень густое?Iluxa сказал(а):У меня ест масло гдето 50-70 г. в месяц, на СТО говорили что сальники мокрят и лобовой и кореной. на днях тоже хотел делать, и всетаки не решился, залил масло Бардаль с Фуллуренами, масло очень густое, посмотрим может прекратится расход, а кто знает есть такая присадка в масло которая сальники размекчает, кто ли помогло???
kollega сказал(а):Что это за показатель??????? 50-70г.в месяц?????? я в месяц пробегаю 5-9тыс.км.Iluxa сказал(а):У меня ест масло гдето 50-70 г. в месяц, на СТО говорили что сальники мокрят и лобовой и кореной. на днях тоже хотел делать, и всетаки не решился, залил масло Бардаль с Фуллуренами, масло очень густое, посмотрим может прекратится расход, а кто знает есть такая присадка в масло которая сальники размекчает, кто ли помогло???
RUTR сказал(а):вязкость у масла какая, что значит очень густое?Iluxa сказал(а):У меня ест масло гдето 50-70 г. в месяц, на СТО говорили что сальники мокрят и лобовой и кореной. на днях тоже хотел делать, и всетаки не решился, залил масло Бардаль с Фуллуренами, масло очень густое, посмотрим может прекратится расход, а кто знает есть такая присадка в масло которая сальники размекчает, кто ли помогло???
Ну с такими пробегами освободи мысли и не парь свою голову.Iluxa сказал(а):ну у меня в месяц гдето 800-1000 км выходит
Круто!!!!! Я то же хочу. Есть теплый бокс, кое-какой инструмент, и руки (растут откуда надо). У меня вопрос, машина у меня уже 4 года, пробег по одометру 200тысяч (реальный не знаю, а мой 90 тысяч). Чистку такую никогда не делал. Масло подъедает до 300-500 на 1000. И расход бензина 13-16л. Я представляю какой там нарост грязи. Если помыть и раскоксовать, не будет ли хуже? Ну вроде - какой-нибудь кусок грязи не туда попадет.RUTR сказал(а):по теме : в выходные в очередной раз сделал капитальную уборку внутренностей, делаю каждые 25 - 30 тыр так для профилактики раскоксовку Лаврухой
свечки можно от тазика поставить на время раскоксовки, обязательно зазоры проверить, выставить 0,7-0,8, их не жалко выкидывать потом, а лаврушки ещё 330мл. нужно, одного пузырька малоremus сказал(а):тоже вот хочу раскоксовать, лавром - как RUTR делал, масло подъедает где то грамм 300 на 1000
но будет это ближе к весне\лету, ближе к замене масла, осталось докупить ещё лавра, у меня щас его 330мл всего, на V-образный двиг маловато будет
да и свечки на период раскоксвоки придёца обычные ставить, щас иридий стоит НЖК, так что ещё свечки покупать