Решили просто, последовательное подключение диодов переделали на параллельное. После этого яркость свечения стрелок устроила полностью. Чтобы не было засветов вокруг оси стрелок, на диоды надевали термоусадку 4мм.
 Решили просто, последовательное подключение диодов переделали на параллельное. После этого яркость свечения стрелок устроила полностью. Чтобы не было засветов вокруг оси стрелок, на диоды надевали термоусадку 4мм. 

Спасибо! Теперь действительно всегда видно панель, и днем в солнечную погоду!iv_vanes сказал(а):молодцы, с диодами намного лучше!
Парни привет! А на заказ так сделаете на А32? Если да то сколько стоить будет? А то у меня в этом плане руки из ж..ы ростут))))))dejev сказал(а):Спасибо! Теперь действительно всегда видно панель, и днем в солнечную погоду!iv_vanes сказал(а):молодцы, с диодами намного лучше!
Привет-привет. Тебе лучше в Новосибе у себя найти кого-нить. И именно так у тебя не получится, т.к. панель должа быть оптитронной. С простой панелью гемора гораааздо больше.Денис 056 сказал(а):Парни привет! А на заказ так сделаете на А32? Если да то сколько стоить будет? А то у меня в этом плане руки из ж..ы ростут))))))dejev сказал(а):Спасибо! Теперь действительно всегда видно панель, и днем в солнечную погоду!iv_vanes сказал(а):молодцы, с диодами намного лучше!
Ниразу еще не видел качественных лентnacefire сказал(а):главное деодные ленты качественные купить

Блин, ну огда можно заморочиться.....nacefire сказал(а):ден, да с обычной гемора не много. это только кажеться. главное деодные ленты качественные купить, а то я уже 3 раза перепаивал. поднадоело. лучше бы лампочки оставил. а можно вообще не паять, а вставить "ангельские глазки" диодные. пол года уже стоят ни одна не перегорела. у нас в сибе продаются где то на блюхера, магаз не помню, там разных диаметров можно подобрать

Тебе не стыдно такие вопросы задавать?)Яков Гуськов сказал(а):ребят, лучше подскажите ,пыжалста, как приборку то снять??у меня несколько лампочек там перегорело
неа)))я так и не добрался до нее)))и ни разу не разбирал...Mark Hugo сказал(а):Тебе не стыдно такие вопросы задавать?)Яков Гуськов сказал(а):ребят, лучше подскажите ,пыжалста, как приборку то снять??у меня несколько лампочек там перегорело

Я к тому, что уже не первый день на форуме а поиском так и не научился пользоваться)Яков Гуськов сказал(а):неа)))я так и не добрался до нее)))и ни разу не разбирал...Mark Hugo сказал(а):Тебе не стыдно такие вопросы задавать?)Яков Гуськов сказал(а):ребят, лучше подскажите ,пыжалста, как приборку то снять??у меня несколько лампочек там перегорело
напишите порядок действий пжл
ну пажааааалста 8)