а чё его капиталить что ли?Cefiro 475 сказал(а):remus сказал(а):ну скажем так, пару месяцев как у меня расхода масла нет
до этого лил по литру на 1000, пока антифриз в масло не пошёл )
А контрактник по какой причине ставили, из-за антифриза двиган клина словил что ли?!!
remus сказал(а):масло жрал, ГРМ шумел периодически, навесное шумело, помпа подтекала
а тут 20 тыщ рублей и у меня контрактный мотор с навесным
По вашему высокая вязкость, это сколько??? и почему нехороши?polyansky сказал(а):В эти моторы масла высокой вязкости нехороши.
А ну-ка поведай-ка секрет уважаемый, где это за 20 тыщ рублей купить безпробежник по РФ да ещё и с навесным???remus сказал(а):а чё его капиталить что ли?Cefiro 475 сказал(а):remus сказал(а):ну скажем так, пару месяцев как у меня расхода масла нет
до этого лил по литру на 1000, пока антифриз в масло не пошёл )
А контрактник по какой причине ставили, из-за антифриза двиган клина словил что ли?!!
масло жрал, ГРМ шумел периодически, навесное шумело, помпа подтекала
а тут 20 тыщ рублей и у меня контрактный мотор с навесным
18 это нормальная цена, сейчас смотрел по разным канторам Влади-ка.remus сказал(а):владивосток...тем более на а32 моторы дешевле
18 мотор, 2 доставка
BMG сказал(а):Лью xenum X1 уже год - две замены и доливок несчесть. Масло да масло
maxi сказал(а):energi v6 maxima горит
Я ездил ,мой отчет есть тут .в этой теме viewtopic.php?f=2&t=19743&start=1060Cefiro 475 сказал(а):Кстати, реально кто нибудь пробовал лить масла Xenum??? А в частности X1? Поделитесь пожалуйста ощущениями!!!