да их чет нет у нас в продаже совсем._РеАкТоР_ сказал(а):планирую Максиму а 32 3л на мех , европу или араб еще не знаю, по состоянию глядеть буду!!!
привет, где покупал авто? какой пробег? все зависит от мастера, и запчастей, как сделают так и будет работать, на форуме много кто ремонтировал движки, кто-то за ремонт, кто-то за контрактный двс., у мня в 32м куз. была цифра я менял движку на контрактную, не стал заморачиватся с ремонтом.Zhylic сказал(а):Всем привет. Приобрёл ниссан цефиро А33. Давно мечтал о таком авто и вот попался и я его купил, а оказалось плохо проверил погнался за ценой. Масло жрёт на 1000 км канистра улетает. Загнал в сервис , разобрали оказалось кольца залегли и колпачки маслосьёмные деревянные, и вкладыши шатуные красные. Теперь капиталим движку. Подскажите кто ремонтировал движку, как она себя ведёт после?
пробег у ней приличный.Zhylic сказал(а):я взял цефирку 2000 г. за 240, теперь движку делаю, полюбому у максимы косяк какой-то есть, её реальный ценик должен быть не ниже 300
Привет. Покупал на авторынке КС на старом ещё в августе, пробег был 206.000 км, ремонтирую на цвиллинга,81 , посоветовали знакомые. За работу берёт 10000, шлифовка головок 500 за каждую. Из запчастей взял кольца оригиналы за 6000, прокладки 2-е за 1700, вкладыши шатунные за 1500, ну и колпачки маслосьёмные не оригиналы в пределах 1000. Сегодня стали собирать. Как собирут напишу отзыв, но в принципе мастер сказал, что у его бывшей жены тоже ниссан цефиро и он делал тоже самое, после ремонта движка уже прошла в пределах 80000 км, вроде всё нормально.volna сказал(а):привет, где покупал авто? какой пробег? все зависит от мастера, и запчастей, как сделают так и будет работать, на форуме много кто ремонтировал движки, кто-то за ремонт, кто-то за контрактный двс., у мня в 32м куз. была цифра я менял движку на контрактную, не стал заморачиватся с ремонтом.Zhylic сказал(а):Всем привет. Приобрёл ниссан цефиро А33. Давно мечтал о таком авто и вот попался и я его купил, а оказалось плохо проверил погнался за ценой. Масло жрёт на 1000 км канистра улетает. Загнал в сервис , разобрали оказалось кольца залегли и колпачки маслосьёмные деревянные, и вкладыши шатуные красные. Теперь капиталим движку. Подскажите кто ремонтировал движку, как она себя ведёт после?
поздравляю, приезжай покажешь.Zhylic сказал(а):уже больше недели гоняю после ремонта прошёл больше 1000 км масло в норме, движка работает нормально