Smet4ik писал(а):8 960 987 47 80 Андрей. Динамики лежат в офисе, на Лескова, 4, стр. 1 рядом с Аккумуляторным Раем
Андрей, большое спасибо....
Приехал, забрал, динамик огонь..
![]() |
![]() |
||||||||
|
Smet4ik писал(а):8 960 987 47 80 Андрей. Динамики лежат в офисе, на Лескова, 4, стр. 1 рядом с Аккумуляторным Раем
VAVANЫЧ писал(а):Бля. Чё тогда ставить?на экзисте сука ценник конь
VAVANЫЧ писал(а):Бля. Чё тогда ставить?на экзисте сука ценник конь
Stazzz83 писал(а):VAVANЫЧ писал(а):Бля. Чё тогда ставить?на экзисте сука ценник конь
я на Сыкса себе ремонтировал шланги объездной в желтом ангаре, они на этих шлангах специализируются. Там и высокого давления делают.
Igorek писал(а):Привет всем! У меня беда, не могу найти шкив на генератор, мой оказался варенным и смещен немного центр. Кому не звонил все выкидывают. А с моим не вариант оставаться постоянно ослабляется ремень и начинает свистеть.
kollega писал(а):Igorek писал(а):Привет всем! У меня беда, не могу найти шкив на генератор, мой оказался варенным и смещен немного центр. Кому не звонил все выкидывают. А с моим не вариант оставаться постоянно ослабляется ремень и начинает свистеть.
26 северная 13а корп......стартеры и генераторы.в 2гис подробнее адрес глянь,для них вроде не проблема."если я правильно проблему понял"
Витёк (Цифиркин) писал(а):Жесть цена))) ладно, пошушукаю по пацанам. Найду я тебе шкив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |