Включается он тумблерочком с тремя положениями, что с права от рулевой колонки, но почему то всегда (у меня) мигает красная лампочка? У тебя так же? Да, и я тут помыл енти фильтры ионизатора, грязи дофига было, думал мигать ентот красный диодик перестанет, а нет все равно мигает...благо у меня еще и ионизатор с двумя фильтрами простым и угольным
Не надо сканировать и отрывать я из книги ее сделаю. Сам попробую если не выйдет тогда на совет вынесу. uk:Anonymous сказал(а):Конечно интерес есть буду признателен за помощь
На днях постараюсь оторвать наклейку и отсканировать ее, вышлю мылом
Проделал такой фокус, все получилось не мигает большеДля чего включаем режим auto и нажимаем на кнопочку на корпусе ионизатора - воздухоочистителя.
Судя по тому рисунку что в книжке у меня. Это обычный фильтр(у меня конкретно) воздуха. Принцип прост. Есть четыре положения переключателя.Mikhal777 сказал(а):Да, Да, Да. Получилось, но вот разницы по воздуху в салоне я что н то не почуял... А как вооще принцип работы ионизатора, у меня дома такой есть, дык там дым сигаретный дуешь в его а с другой стороны воздух чистый, ВО! А в авто принцип тот же??? :?