номер фильтра 27274К ( 27275-0L925) если смотреть здесь http://www.elcats.ru/nissan/detail....71&subsec=B&page=001&ill=168&nyear=1998/01/01
   номер фильтра 27274К ( 27275-0L925) если смотреть здесь http://www.elcats.ru/nissan/detail....71&subsec=B&page=001&ill=168&nyear=1998/01/01 заметно пыли поубавилось
  заметно пыли поубавилось  ,после прорезки мест под фильтры открылась ужасная картина ,половина радиатора была напрочь забита всяким мусором
,после прорезки мест под фильтры открылась ужасная картина ,половина радиатора была напрочь забита всяким мусором  , аккуратно счистил эту шубу убрал пылесосом и продул штатным вентилятором,теперь даже с фильтрами  обдув лучше чем раньше был  без фильтров
 , аккуратно счистил эту шубу убрал пылесосом и продул штатным вентилятором,теперь даже с фильтрами  обдув лучше чем раньше был  без фильтров .
. дышу чистым воздухом благо у меня еще и ионизатор с двумя фильтрами простым и угольным.
 дышу чистым воздухом благо у меня еще и ионизатор с двумя фильтрами простым и угольным.Включается он тумблерочком с тремя положениями, что с права от рулевой колонки, но почему то всегда (у меня) мигает красная лампочка? У тебя так же? Да, и я тут помыл енти фильтры ионизатора, грязи дофига было, думал мигать ентот красный диодик перестанет, а нет все равно мигает...благо у меня еще и ионизатор с двумя фильтрами простым и угольным
 , пробовал нажимать никакого эффекта
  , пробовал нажимать никакого эффекта 
 А вдруг это аннигилятор? Или антигравитатор? Японцы они такие умные
 А вдруг это аннигилятор? Или антигравитатор? Японцы они такие умные  
 Мутант не даст соврать как это сильно влияет на зрительный аппарат. Но если сильно надо то кто то говорил что есть на vl или auto.ru парень который по скриншотам переводит с японского. Если есть интерес давайте я возобновлю перевод. ИМХО как раз она и должна гасить енту лампочку. Но лучше перевести.
  Мутант не даст соврать как это сильно влияет на зрительный аппарат. Но если сильно надо то кто то говорил что есть на vl или auto.ru парень который по скриншотам переводит с японского. Если есть интерес давайте я возобновлю перевод. ИМХО как раз она и должна гасить енту лампочку. Но лучше перевести.
Не надо сканировать и отрывать я из книги ее сделаю. Сам попробую если не выйдет тогда на совет вынесу.Anonymous сказал(а):Конечно интерес есть буду признателен за помощь
На днях постараюсь оторвать наклейку и отсканировать ее, вышлю мылом
 uk:
uk:Проделал такой фокус, все получилосьДля чего включаем режим auto и нажимаем на кнопочку на корпусе ионизатора - воздухоочистителя.
 не мигает больше
 не мигает больше 

А как вооще принцип работы ионизатора, у меня дома такой есть, дык там дым сигаретный дуешь в его а с другой стороны воздух чистый, ВО! А в авто принцип тот же???  :?
 А как вооще принцип работы ионизатора, у меня дома такой есть, дык там дым сигаретный дуешь в его а с другой стороны воздух чистый, ВО! А в авто принцип тот же???  :?Судя по тому рисунку что в книжке у меня. Это обычный фильтр(у меня конкретно) воздуха. Принцип прост. Есть четыре положения переключателя.Mikhal777 сказал(а):Да, Да, Да. Получилось, но вот разницы по воздуху в салоне я что н то не почуял...А как вооще принцип работы ионизатора, у меня дома такой есть, дык там дым сигаретный дуешь в его а с другой стороны воздух чистый, ВО! А в авто принцип тот же??? :?