Андрей, большое спасибо....Smet4ik сказал(а):8 960 987 47 80 Андрей. Динамики лежат в офисе, на Лескова, 4, стр. 1 рядом с Аккумуляторным Раем
VAVANЫЧ сказал(а):Бля. Чё тогда ставить?на экзисте сука ценник конь
я на Сыкса себе ремонтировал шланги объездной в желтом ангаре, они на этих шлангах специализируются. Там и высокого давления делают.VAVANЫЧ сказал(а):Бля. Чё тогда ставить?на экзисте сука ценник конь
Про высокого знаю. Надо подобрать просто с нужным изгибом. Обычный шланг вряд ли встанет.Stazzz83 сказал(а):я на Сыкса себе ремонтировал шланги объездной в желтом ангаре, они на этих шлангах специализируются. Там и высокого давления делают.VAVANЫЧ сказал(а):Бля. Чё тогда ставить?на экзисте сука ценник конь
26 северная 13а корп......стартеры и генераторы.в 2гис подробнее адрес глянь,для них вроде не проблема."если я правильно проблему понял"Igorek сказал(а):Привет всем! У меня беда, не могу найти шкив на генератор, мой оказался варенным и смещен немного центр. Кому не звонил все выкидывают. А с моим не вариант оставаться постоянно ослабляется ремень и начинает свистеть.
kollega сказал(а):26 северная 13а корп......стартеры и генераторы.в 2гис подробнее адрес глянь,для них вроде не проблема."если я правильно проблему понял"Igorek сказал(а):Привет всем! У меня беда, не могу найти шкив на генератор, мой оказался варенным и смещен немного центр. Кому не звонил все выкидывают. А с моим не вариант оставаться постоянно ослабляется ремень и начинает свистеть.
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Жесть цена))) ладно, пошушукаю по пацанам. Найду я тебе шкив